Часы в заголовке окна

After Twilight New Moon Comes

Объявление

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА АДРЕС https://www.twilighterworld.com

Рейтинг игры NC-17 - >узнать подробнее<

Администраторский состав:

Админка

ICQ 306237665

Помощники админа

Модераторы:

Информация на текущий день:

Число/месяц/год: 14 сентября 2005 год
Время суток: день
Погодные условия:
Форкс: пасмурно
Сиэтл: дождик
Аляска: холодает
Италия: теплый дождь

Wanted

В игру требуются ВАМПИРЫ-НЕКАНОНЫ СИЭТЛА, АЛЕК ВОЛТУРИ, ДЕМЕТРИ ВОЛТУРИ

НОВЫЕ АКЦИИ!
Дежурный модератор - Rosalie Hale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » After Twilight New Moon Comes » Конкурсы и опросы » Лучший игрок месяца МАЙ

Лучший игрок месяца МАЙ

Сообщений 1 страница 16 из 16

Опрос

Кто достоин звания лучшего игрока мая?
Джейн Волтури - Чезаре Джатти

5% - 1
Элис Каллен-Виктория

0% - 0
Карлайл Каллен

0% - 0
Аро Волтури

0% - 0
Тифани Дэнверс

0% - 0
Кейт Денали-Феликс Волтури

27% - 5
Эсме Каллен

0% - 0
Таня Денали

11% - 2
Алек Волтури-Эмили Янг

5% - 1
Джейкоб Блэк

11% - 2
Сульпиция Волтури

11% - 2
Кайл Айдас

27% - 5
Голосов: 18

1

Выбираем лучшего игрока апреля. Номинантами являются игроки, приступившие в игре до начала марта и писавшие весь месяц. В данном опросе принимаются лишь голоса, подкрепленные комментариями. Голос без комментария учитываться не будет.

0

2

Отдаю голос Тане Денали в связи с неплохим рывком в плане написания постов. Танечка, только не останавливайся, а расти-расти.
Второй голос отдаю Сульпиции. Сульчик, юзай весь свой потенциал, он у тя немаленький))))

0

3

Голосую за Кейт Денали. Ее посты за Джессику Стенли дают мне большой толчок и вдохновение в написании моих. Посты очень эмоциональные и содержательные. Успехов тебе в дальнейшем, не останавливайся на достигнутом)

0

4

Отдаю свой голос за мою любимую сестричку. За тебя Танюша. Она солидно выросла в постах. Молодец сестричка, продолжай в том же духе. Лю тя. цьом.  :love:
P.S Беллунчик спасибки. У тебя тоже очень неплохие посты. Продолжай развеваться и уверена ты станешь настоящим профи.  :flag:

0

5

Простите, забыла Корин)))) еси буит желание голоснуть, просто в комментах пишите)

0

6

Корин - за мужество во взятии второго перса
Кайл - ну просто очаровашка по постам хд

0

7

Голос Рони Майлз за Джейкоба Блэка

0

8

Кайл ну просто умница. Отличный уровень постов и ответственности)) Так держать!

0

9

Сульпиция=)
Ну что могу сказать - прирожденная Сульпиция=)))

0

10

я пока не многих знаю на этой ролке.. говорю лишь о тех, с кем уже играла..
Джейн! этот голос тебе) такая творческая личность.. всегда интересно посты читать, а еще ты очень ответственная, много делаешь для форума

0

11

Я проголосовать могу пока могу только один раз.
Всмысле щелчком)

но второй мой голос за Кейт Денали. Нравится мне она.
А первый голос за Кайла - Он какой-то позитив дарит, как уже не раз говорила - талант и вообще шикарен))

0

12

в общем, я конечно здесь мало кого знаю. А если честно то двух трёх человек и всё. А посты читаю только тех людей с которыми играю, да я гадкий и противный =) в общем я бы отдал свой голос за Беллу, так как мне нравятся её посты за Эмбри и за Беллу. В общем очень прикольные пусть короткие, но содержательные и эмоциональные.
Ну и хотелось бы отметить Алека за его посты Эмили. Очень содержательные, полные и интересные посты. Ну в общем вот.
Желаю этим двум человечкам дальнейших творческих успехов и не останавливаться на достигнутом :)

0

13

Голосую за Кейт!Она умничка!Посты у неё всегда эмоциональные и полные...))

P.S.Катюш,Кейт-огромное спасибо буду продолжать в том же духе!)))

Отредактировано Tany Denali (2010-05-29 12:57:02)

0

14

Мои два голоса - Кейти и Кайлу.
Шикарные посты, четко сформулированный смысл в них))
Кейти берет много допов, да и вообще в целом помогает, гуд)))

0

15

я на форуме недавно и толком не кого и не знаю!Но отдаю свой голос Аро Волтури я с ним играла и получила море удовольствия.Прекрасно знает своего персонажа,посты длинные красивые ,со смыслом.Получила море удовольствие от игры с ним.

Отредактировано Sulpicia Volturi (2010-06-01 01:34:57)

0

16

Считаю все же Кейт наиболее достойной претенденткой. Посты Кайла хороши, но как игрок (и с учетом допов) Кейт безусловно лидирует. А Кайлу пусть достанется мой воздушный поцелуй ^_____^

0

Вы здесь » After Twilight New Moon Comes » Конкурсы и опросы » Лучший игрок месяца МАЙ