1. Имя Фамилия (русскими буквами и латынью)
Эдвард Каллен-Edward Cullen
2. Как часто будете появляться на ролевой
каждый день
3. Связь (желательно ICQ, ЛС не принимается)
http://vkontakte.ru/id35529100
4. Пробный пост (не менее 15 строк)
Было раннее утро. Моросил мелкий дождь, для Форкса это было обычным явлением. Эдвард стоял у окна в своей комнате и задумчиво смотрел на затянутое тучами небо. В колонках звучала его любимая группа, но юноше не становилось легче. Белла - пронеслось у него в голове. Она как наваждение для меня От одной мысли о девушки у Эдварда в горле запершило. Жажда растекалась по всему его телу. Эдвард покачал головой, пытаясь отогнать дурные мысли крадущиеся в его голову. Нет, я должен держаться от нее подальше. Для ее же безопасности. Но смогу ли я это сделать?» Юноша вздохнул по привычке. Но, я не могу без нее. Мне хочется быть с ней рядом, вдыхать ее сладостный аромат»… Эдвард закрыл глаза и из горла вырвался тихий рык, напоминающий скорее стон. Безумец, я просто безумец! Какие у нас могут быть отношения» Эдвард подошел поближе к окну и прыгнул в лес. Ему сейчас нужно было побыть одному, не слышать мыслей семьи. Он не мог больше этого вынести. Юноша продвигался все глубже в лес, оставляя позади дом, свою комнату и казалось все свои проблемы. На миг Эдварду удалось даже забыться. Внезапно он резко остановился.Черт!» Чертыхнувшись, он вдруг понял, что находиться у дома шефа Свона. Послышался скрип входной двери, Эдвар замер. Из дома вышла Белла. Он настороженно наблюдал за ней, боясь пошевелиться, словно лев, смотрящий на свою жертву, боясь ее спугнуть. Белла оступилась на крыльце, но смогла устоять на ногах. Эдвард едва удержался, чтобы не помчатся к ней и подхватить в случае чего. Подул легкий ветерок и Эдвард уловил ее аромат. В горле вновь дико запершило. Испугавшись своих желаний юноша побежал прочь все еще думая о ней…
Отредактировано Edward Cullen (2010-05-01 01:18:33)