Часы в заголовке окна

After Twilight New Moon Comes

Объявление

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА АДРЕС https://www.twilighterworld.com

Рейтинг игры NC-17 - >узнать подробнее<

Администраторский состав:

Админка

ICQ 306237665

Помощники админа

Модераторы:

Информация на текущий день:

Число/месяц/год: 14 сентября 2005 год
Время суток: день
Погодные условия:
Форкс: пасмурно
Сиэтл: дождик
Аляска: холодает
Италия: теплый дождь

Wanted

В игру требуются ВАМПИРЫ-НЕКАНОНЫ СИЭТЛА, АЛЕК ВОЛТУРИ, ДЕМЕТРИ ВОЛТУРИ

НОВЫЕ АКЦИИ!
Дежурный модератор - Rosalie Hale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » After Twilight New Moon Comes » Мобильная связь » Телефон Блэков

Телефон Блэков

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

0

2

Звонок на автоответчике от Чарли Свона:

- Билли? Мне нужно, чтобы ты срочно мне перезвонил. Белла пропала, я не знаю, где её искать. Может, она пошла в лес? Скорее всего, потому что больше её нигде нет. Ты когда-то говорил, что ваши парни в Ла-Пуш очень хорошо ориентируются в этой местности. Может они окажут нам услугу и помогут?

0

3

ЧАРЛИ СВОН
- Не волнуйся дружище. Я все понимаю. Спасибо, тебе огромной  за то, что подключил к поискам своих ребят. Если б не они, не представляю, что бы я делал.  Я твой должник Билли.
- Трудно сказать. В плане здоровья с ней все хорошо. Но… Я не уверен в ее моральном здоровье. Ты бы видел, какими глазами она на меня смотрела. Такое впечатление, что из нее душу вынули. Думаю, ее стоит отправить к Рене, подальше от здешних мест, где все напоминает о Калленах. Зря я тебя не слушал. Ты ведь предупреждал меня, старого идиота. А вместо того что б сразу оградить ее от этого засранца, радовался что Белла нашла себе бой-френда. Каким же я бы слепым. Теперь из-за моей глупости Беллс страдает и ничего уже нельзя исправить. Ладно старик. Мне еще нужно перезвонить в участок. Сказать, что б сегодня не ждали. Не хочу оставлять Беллу одну дома. Когда она вернется, мы может, заедем к вам. Думаю, общение с Джейком будет для нее полезным.  До встречи.

Отредактировано Kate Denali (2010-05-29 14:48:29)

0

Вы здесь » After Twilight New Moon Comes » Мобильная связь » Телефон Блэков