...
Телефон Деметрия
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22010-03-25 23:42:42
Входящий звонок
– Деметрий, как Бразилия? Как обстоят дела?. Выслушав ответ, вампир продолжил - Похоже вам не обойтись без полукровки! Она сегодня вылетает на Аляску! – и с некоторой долей шутки добавил – Будь осторожен, не давай волю чувствам! Она дивно пахнет! –
Отредактировано Aro Volturi (2010-03-25 23:43:29)
Поделиться32010-03-26 00:26:01
Деметрий снял трубку и с легким недовольством, которое он старательно пытался скрыть от Аро, ответил:
- Добрый вечер Аро! Рад снова слышать тебя! Бразилия просто чудесно! Жаль карнавала нет... не сезон понимаеш ли... А вот с делами хуже будет... я оплошал - упустил эту девчонку! Но я все исправлю! - Быстро тараторил Деметрий, пытаясь не нарваться на гнев Аро, - Полукровка? Но зачем, Великий? - пораженно переспросил Деметрий, но вспомнив, что с Аро лучше не спорить спокойным тоном продолжил, - Хорошо, тогда мы с Корин будем ждать ее, - Пожал плечами Деметрий, выслушивая ответ своего Владыки.
Аро шутил, а это добрый знак, все ни так плохо! Глубоко вдохнув Деметрий со смешинкой в голосе ответил:
- Я постараюсь, оставить и Вам хоть "кусочек".
Отредактировано Demetri Volturi (2010-03-26 00:51:06)
Поделиться42010-04-15 01:02:00
Входящий звонок от Хайди.
Ну привет.... привет дорогой - съехидничала Хайди, после томительного ожидания, пока Деметрий соизволит поднять трубку. - Ты случайно не забыл, что в Вольтере тебя ждёт очаровательная вампирша?
Смех Хайди заполнил гостиную дома, а сознание было натянуто до предела, ожидая ответ Деметрия.
Поделиться52010-04-15 12:13:28
- Привет, дорогая. - С радостью ответил Деметрий с нежностью в голосе: слышать свою любимую было очень приятно, сразу подымалось настроение, а плохие мысли улетучивались с головы. – Я очень рад тебя слышать. Конечно не забыл, я живу только мыслью о том, что скоро смогу вернуться к тебе… прикоснуться рукою к твоей щеке… губами нежно консуться твоих губ…. – Нежно шептал Деметрий, зная, что такая манера разговора понравится собеседнице. - Прости, что не звонил, я совсем потерял голову из-за этой проклятой девчонки, она снова сбежала,… да и напарнички у меня… лучше не найдешь!
Поделиться62010-04-17 12:48:22
Привет, дорогая. - С радостью ответил Деметрий с нежностью в голосе – Я очень рад тебя слышать. Конечно, не забыл, я живу только мыслью о том, что скоро смогу вернуться к тебе… прикоснуться рукою к твоей щеке… губами нежно коснуться твоих губ…. – Нежно шептал Деметрий
Он отлично знал, что Хайди это только приветствует и старался хоть в этом ей угодить.. и пока у него это получалось
- Ну ну Деметрий не начинай сейчас - улыбнулась Хайди. - Приедешь тогда, и продолжим.
Поговорить есть о чем, но сейчас не удачный момент, она и сама это понимала но сдерживать себя не могла, хотелось чувствовать его рядом, а он был достаточно далеко. " И понадобилась Аро эта полукровка, эти вампиры, и т.д"
- Прости, что не звонил, я совсем потерял голову из-за этой проклятой девчонки, она снова сбежала,… да и напарники у меня… лучше не найдешь!
Услышав иронию в голосе ищейки, Хайди рассмеялась.
- Я понимаю, что ты на задании поэтому сильно не переживала - спокойно ответила Хайди. - Только возвращайся скорее, я жду тебя.
Не дожидаясь ответа Деметрия, Хайди положила трубку.
Поделиться72010-05-19 21:33:30
*** Входящий вызов от абонента Дейрдре***
- Она с нами. Элеазар приведет ее в аэропорт. Закажите билеты и ждите их там.
*** Обрыв связи***