1. Имя Фамилия (русскими буквами и латынью)
Деметрий Волтури / Demetri Volturi
2. Информация о персонаже (кратко указать характер, привычки, хобби, историю персонажа до его перерождения и принятия в клан)
Самый лучший ищейка ,который только когда-либо появлялся в вампирском мире. Всегда невозмутим и спокоен. Но этим он только приобретает еще больше опасности и страха в глазах своих жертв. Быстрый, ловкий, имеющий грацию гепарда вампир. Давно служит Волтури и очень ценится Аро, который считает его незаменимым солдатом. Своим спокойным, завораживающим голосом способен успокоить и подчинить своей воле любого человека.
Положительные черты характера: жизнерадостность, верность, целенаправленность, уверенность в себе, заботливость и любовь к близким, смелость.
Отрицательные черты характера: жестокость к окружающим, преданность своей работе (одновременно вытекающие с этим убийства невинных людей), любит играть со своими жертвами в кошки мышки, ветреный и злопамятный.
Манера общения и привычки: Деметрий часто улыбается, когда этого не видят предводители клана. Находясь в исполнении своих обязанностей, парень натягивает маску безразличности и уверенности. Его часто можно увидеть в объятьях Хайди, потому что она стала смыслом существования много веков назад.
3. Способности
Самый лучший в мире ищейка
4. Как часто будете появляться на ролевой
Каждый день
5. Связь (желательно ICQ, ЛС не принимается)
499-481-267
6. Пробный пост (не менее 15 строк)
Недавно пошел первый снег. Завораживающее зрелище открывалось глазам Деметрия. Одна за другой снежинки падали на землю, укутывая в белое одеяло деревья, камни, крыши домов… Создавалось впечатление, будто все краски приняли оттенки белого. Все угловатости серых зданий исчезли, представив взору Деметрия совершенно новый мир. Это только со стороны Деметрий казался сухим и сдержанным вампиром, который совсем не имеет чувств. На самом деле Дэм был жизнерадостным и очень любил свою жизнь. Каждый день Деметрий начинал с приподнятого настроения и так же старался его и заканчивать. Он очень любил снег. Зима была его смой любимой порой года. Деметрия завораживали танцующие по воздуху маленькие красавицы. Одна из них, совсем крошечная снежинка упала ему на руку. Маленькое чудо, подаренное зимою. Идеальная симметрия поражала, красота – завораживала. Такое мимолетное, такое легкое, такое совершенное чудо, созданное природой. Она превратилась в капельку чистейшей воды на руке Деметрия, а все равно успела подарить ему свою необыкновенность и хорошее настроение.
- Сегодня должно произойти что-то необыкновенное. – Прошептал Деметрий и направился вверх по незнакомой улице.
Черный плащ Деметрия развивался от быстрой ходьбы, он спешил вернуться домой, в родную Вольтерру, где его ждали дорогие ему люди, которые в свое время дали ему приют и помогли стать на жизненный путь. Сегодня Дем завершил данное ему задание, разыскал и «устранил» новообращенных вампиров, разгуливающих в маленьком городке. Это было очень легко, вампир с уровнем боевых навыков, как у Деметрия, может гораздо больше.
Повернув на следующую улицу, Деметрий резко остановился и принюхался. Его чуткий нюх уловил очаровательный запах, витающий в воздухе. Не раздумывая, Деметрий пошел по следу:
- Подкрепиться после задания мне не помешает, к тому же впереди длинный путь.
Снова свернув за угол и пройдя еще пару кварталов, Деметрий все-таки нашел источник этого очаровательного запаха.
Боже, как она прекрасна. – Мелькнула единственная мысль в голове пораженного вампира.
Передним предстала молодая девушка лед двадцати-двадцати пяти на вид. Хорошая фигура, длинные красивые ноги, идеальные черты лица. На маленькие изящные плечи девушки спадали каштановые кудри. Но самым необыкновенным и прекрасным в ней были ее глаза – темно голубые с сиреневым отливом.
Деметрий какой-то время просто не мог придти в себя, он стоял и зачаровано глядел на молодую девушку, которая кроме того, что была красивой еще и очаровательно пахла.
- Ты меня боишься? – Произнес Дем, первое, что пришло ему в голову, когда девушка все-таки заметила его.
- Нет. - Засмеялась она. – Меня зовут Хайди, а тебя?
- Деметрий.
- Мне нравиться твое имя. – Радостно ответила девушка и подошла ближе.
- А мне твое. Ты очень красивая. – Сказал Деметри, коря себя за то, что не может оторваться от девушки. – Ты очаровательна. Ты притягательна...
Девушка снова засмеялась:
- Ты прекраснее в меня в сотню раз! Если бы я могла стать такой же, как ты… я бы отдала все на свете!
- Нет, не правда, твоя красота идеальна, она зачаровывает. К тому же ты не знаешь о чем говоришь... но правда? Ты хочешь стать такой же, как я?!
- Да, хочу, ты прекрасен… но думаю, это будет дорого стоить.
- Цена твоей красоте – твоя любовь, которую ты мне будешь дарить. Я говорю не о телесной любви, а о духовной, о той, которая у нас внутри, которая заставляет нас творить и совершать безумные поступки. Ты веришь в любовь с первого взгляда?!
- Да, верю. Именно она сейчас заставляет меня говорить совершенно с незнакомым мне мужчиной. И я согласна отдавать тебе свою любовь, если она будет взаимной. – Пролепетала Хайди, краснея. – Я хочу быть такой же, как ты.
- Милая Хайди! Знала бы ты, на что обрекаешь себя…
- Нет-нет, не надо ничего говорить. Все будет хорошо, если ты будешь рядом со мною. - По-девичьи пропела Хайди склонив голову набок.
- Тогда потерпи немного, боль пройдет…
Деметрий медленно склонился к шее девушки. Сделал глубокий вдох, пропуская сквозь себя чудесный аромат, и сделал легкий укус, который должен внести в его жизнь новые яркие краски...
Отредактировано Demetri Volturi (2010-03-22 22:40:34)