Часы в заголовке окна

After Twilight New Moon Comes

Объявление

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА АДРЕС https://www.twilighterworld.com

Рейтинг игры NC-17 - >узнать подробнее<

Администраторский состав:

Админка

ICQ 306237665

Помощники админа

Модераторы:

Информация на текущий день:

Число/месяц/год: 14 сентября 2005 год
Время суток: день
Погодные условия:
Форкс: пасмурно
Сиэтл: дождик
Аляска: холодает
Италия: теплый дождь

Wanted

В игру требуются ВАМПИРЫ-НЕКАНОНЫ СИЭТЛА, АЛЕК ВОЛТУРИ, ДЕМЕТРИ ВОЛТУРИ

НОВЫЕ АКЦИИ!
Дежурный модератор - Rosalie Hale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » After Twilight New Moon Comes » Школа постов » Заявка на обучение от Челси Волтури

Заявка на обучение от Челси Волтури

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Хочу обучаться грамотному и красочному написанию постов у Элис Каллен.

0

2

Ступень первая:
мини-тест:
1. Дата перерождения Челси?
2. Как попала в клан?
3. Если у Челси пара, если да, то кто?
4. Характер персонажа?
5. Чем занимается, работа в клане?
6. Кто такая Дейрейде и как давно она появилась в клане?
7. Где сейчас находиться Аро Волтури?
8. В чем провинился Дементри?
9. Где сейчас Элезар Волтури?
10.Отношения с другими членами клана?
Мини-пост – охота на человека.

2. Ты находишься на главной площади Вольтерры. Время ночь, моросит дождь, но тепло. На тебя обратила внимание компания сильно подвыпивших парней убивать их нельзя. Используя обстановку, погоду и самих персонажей, доберись до замка.
3. Выполнение задания – привести в замок людей для господина. Время день, солнечно, ты в замке. С тобой на это задание идет любой персонаж из клана Волтури (на выбор). Показать отношения, мастерство.

Четвертая ситуация будет задана позже)

0

3

Ответы на тест:
1. Дата перерождения Челси?
1924
2. Как попала в клан?
Девушка охотилась в Вольтере, поэтому Волтури вышли на нее . До сих пор неизвестно, почему они не убили ее. Так или иначе, девушка попала в клан.

3. Если у Челси пара, если да, то кто?
Эфтон

4. Характер персонажа?
Внешне всегда спокойна и холодна, но если копнуть поглубже, то Челси полна противоречий. Она преданна своему делу, относится с почтением к Повелителям, стареется придерживаться ровных отношений с другими представителями клана. Однако, не стоит её недооценивать, вся эта холодность и уравновешенность может уйти на второй план и уступить место буйному нраву. С врагами беспощадна, если кто-то потерял её доверие и уважение то это навсегда. Главным недостатком девушки является не умение прощать.

5. Чем занимается, работа в клане?
Член охраны Волтури

6. Кто такая Дейрейде и как давно она появилась в клане?
Полукровка,последняя из клана...вот не помню чьего*стыдно*!В клане Волтури недавно,совсем недавно!
7. Где сейчас находиться Аро Волтури?
В Вольтерре,в замке.

8. В чем провинился Дементри?
этого я не знаю

9. Где сейчас Элезар Волтури?
На Аляске

10.Отношения с другими членами клана?
насколько я знаю близнецов и ещё многих она недолюбливает,Хайди по моему её подруга

Отредактировано Chelsea Volturi (2010-04-02 21:01:08)

0

4

Мини-пост – охота на человека.
Челси брела по тихой улице, время близилось к полуночи.До замка оставалось несколько метров как горло начало жжечь,это значило только что где - то рядом есть человек,а Челси как назло была голодной.Вампирша огляделась и неподалеку увидела девушку,которая сворачивала в подворотню.
Ну этим просто нельзя не воспользоваться!
Челси поменяла курс и пошла за жертвой.Свернув в подворотню вампирша потянула носом дабы понять куда дальше направилась девушка и ринулась за ней.Когда прямо по курсу виднелась пухленькая фигурка будущего ужина, Волтури ускорила шаг. Жертва обернулась и у себя за спиной увидела прекрасную девушку с хищным оскалом шаг в шаг идущую за ней.В глазах ужина читался страх,она побежала быстро как только могла.
Ну так даже веселее!Решила поиграть в догонялки?Ну давай!
Челси побежала,но не в полную силу,давая жертве возможность почувствовать расслабление...а то от страха портиться вкус крови...
-От меня не убежать!-крикнула вампирша девушке, решив закончить игру и прервать её жизнь навсегда.Челс настигла жертву уже через несколько секунд,прижав её к стене,понюхав её шею,Волтури произнесла:
-А сейчас будет немножечко больно!
Белоснежные зубы прокусили нежную кожу девушки и горячая соленая жидкость растеклась по горлу Челс,уменьшая жжение.Вдоволь насытившись вампирша бросила бездыханное тело в угол,подальше от людских глаз,и вытащив кружевной платочек,вытерев уголки губ,она направилась в замок.

Отредактировано Chelsea Volturi (2010-03-26 17:50:38)

0

5

Задание №2

Легкий дождик капал на кожаную куртку вампирши,идущей по площади к замку,холодному и величественному.На улице было довольно тепло,хотя моросило.Волосы Челс изрядно намокли и были похожи на пакли.
Обязательно помою голову когда приду.
Но внимание вампирши привлек запах исходивший из другой части площади.Бросив свой зоркий взгляд на источник запаха, вампирша увидела компанию молодых людей,и судя по голосам они были изрядно выпившими.Она подумала о возможном поводе перекусить,но убивать их было нельзя,так как на другом конце площади расхаживало несколько парочек,а это было бы уже слишком много жертв.Челси зашагала к замку,как послышались пьяные разговоры.
-Смотри какая красотка!Может догоним?
-Думаю не стоит,должно быть очередная ночная бабочка!
-парни захохотали.
Эти слова взбесили голодную вампиршу.
-Эй,детка!Иди к нам!Не желаешь развлечься?
Ах так!Ну ладно!Сейчас я вам покажу!
Челси уверенным шагом зашагала к наглой компании.
-Привет ребята!Что отдыхаем?
Их было четверо,один такой небольшого роста и со странной прической а-ля "я только что откинулся",второй довольно симпатичный,был до тех пор пока не улыбнулся,переднего зуба не было.Другие два были чем-то похожи,возможно даже были братьями,с волосами до плеч и легкой щетиной на лице.
-Да есть такое дело,не желаешь скрасить нашу компанию?-длинный подошел и приобнял вампиршу за талию.
-Руки убери,-сказала она грубым голосом и отошла подальше,ударив нахала по руке.
-Ну что ты детка,спокойно,-он махнул головой двум волосатым и те начали как бы создавать круг,для того чтобы Челси не смогла выбраться.
-Ты что задумал урод?Тебе это добром не выйдет!Уж поверь мне,связываться с такими как я опасно,-вампирша честно предупредила этих парней о последствиях,но они решили по другому.
-И что такая беззащитная цыпочка может сделать нам?Покусать?-все четверо расхохотались до боли противным смехом.
-А даже и покусать,-она сощурила глаза и оглядела незнакомцев.
-Ну попробуй,-высокий вновь подошел и попытался обнять девушку.Та ударила его в живот локтем,так как стояла к нему спиной.Волосатые подошли поближе и попытались напасть,но вампирша размахнулась и ногой с размаху повалила их на землю.Тот который был самый низкий не предпринимал никаких действий,но посмотрев как ловко девушка повалила троих его друзей он просто развернулся и убежал прочь.
-Я предупреждала,-кинула Челс лежащим на земле парням.
-Ты...ты...ты мне нос сломала гадюка!-сказал один из волосатых и принял попытку вновь напасть на вампиршу.Не долго думая Волтури решила совсем ошарашить этих оболтусов и быстро перебежала за их спины,так что тот парень,который хотел напасть упал снова,но на этот раз без помощи удара Челс.
-Я здесь! Не потерял красавчик?-она ехидно хихикнула и для вида прикрыла рот рукой.
Парни поднялись и принялись бежать от такой роковой красавицы,Челс повезло,они бежали в сторону замка.
По пути,думаю попугаю их ещё немного!
Челси подождала пока кавалеры добегут поближе к замку,затем забежала вперед них.
-Упс!А я то оказалась быстрее,неувязочка...А теперь можно вас и покусать!-вампирша попыталась ближе подойти к парням,глаза которых уже были огромные от удивления и испуга.
-Черт!Как ты это сделала!Бежим ребята!-дружная компания так же дружно рванула прочь с площади.
Тишину летней ночи разразил смех Челси.Она вновь оглядела площадь,никого кроме трех убегающих силуэтов не было.Видимо пока вампирша развлекалась все ушли.
Вот черти!Будете знать как приставать к девушке!
Челс гордо задрала голову и вошла в замок.

Отредактировано Chelsea Volturi (2010-03-26 17:56:16)

0

6

Челси, очень невнимательна. Перечитай посты и исправь ошибки, пока есть возможность.

0

7

Элис,как ученик прошу в следующий раз больше конкретики в замечаниях!А то я могу не понять о чем ты говоришь!

0

8

все еще жду третьего задания. (с) Элис

Отредактировано Johnny Franco (2010-04-07 22:27:09)

0

9

Задание номер 3.

Тронный был почти пуст.Только три  персоны нарушали тишину вековых толстых стен.
-Приведите нам пищу,мы проголодались! Сегодня вам,Челси и Хайди,выпала такая честь.Ждем вас не с пустыми руками,-проговорил тяжелым голосом Аро.
-Да господин!-ответила послушным голосом Челси,Хайди просто положительно мотнула головой.
-Вы свободны,удачи!-прогоорил Аро стоя спиной к девушкам.
Цокая каблуками две вампирши шли по тронному залу,и цоканье эхом раздавалось в каждом углу зала.Закрыв за собой двери девушки начали размышлять о плане,плане как заманить сюда хоть пару человек на обед главам клана Волтури.
-Хайди,знаешь,думаю мы должны использовать всю нашу красоту и обаяние,таким образом можно заманить несколько парней,-хитро проговорила Челс,подмигивая подруге.
Хайди просто широко улыбнулась.
-Думаю да,ты пойдешь к одной компании,а я к другой,вместе, нас достаточно добротная добыча.
-Оу,какие мы плохие!-вампирша состроила шуточно-злое выражение лица и показала коготки.
Две прекрасные девушки шагали по коридорам замка иногда переглядываясь и улыбаясь.Казалось они понимали друг друга не произнося ни слова.Главная дверь была открыта и погода чуть не оборвала все планы.
-Чертово солнце! Почему когда на охоту идем мы,всегда отличная погода,хотя одеты мы по случаю,-Челси провела рукой по своему топу,с тонкими бретельками и глубоким вырезом,выставляющим на показ все её прелести.Так же на ней была мини юбка и босоножки на высокой шпильке с завязками,которые обвивали изящную ножку.Хайди же была одета более скромно,кофточка с пуговками,первые две из которых были расстегнуты и джинсы,на ногах были босоножки на застежке,золотого цвета.
-Нам думаю это не совсем помешает,при виде таких горячих девочек никто не заметит как наша кожа как бриллиант.Вперед!-подбадривала Хайди.Девушки вышли в тень замка и начали высматривать жертв.Во внимание Челси попала компания из двух молодых людей.Они сидели на площади и о чем-то болтали.
-Свою цель я вижу,а ты?-обратилась Челси к подруге.
-О да,вот тех троих я бы окучила,-Хайди засмеялась,-Дай пять на удачу и гоу!-Хайди выставила ладонь вперед и Челс слегка хлопнула по ней своей ладонью.
Легкой походкой вампирша двигалась в тени,ни шагу за границу.Она остановилась у одной из стен замка,там стояла лавочка,на которую и присела вампирша.Взгляд был сосредоточен на парнях.
"Ну же,давайте,неужели я не нравлюсь вам мальчики"-смотря на парней Челс приподняла бровь и вопросительно посмотрела на потенциальный ужин для Волтури.Один из парней помахал ей рукой,а вампирша поманила его пальцем.не теряя времени,и нисколько не подозревая чем может кончиться их последний день жизни парни направились к Челс.Вот через несколько минут они стоят у лавочки и каждый из них прячет свои пошлые мыслишки при себе.
-Привет красавица,мы заметили что ты обратила внимание на нас,решили подойти познакомиться.Я Андрэ,а это мой друг Майк.
-Очень приятно парни,вообще не даром я вас заметила.мы с подругой вышли на поиски симпотичных молодых людей для съемок в одном ролике.Вы не хотите испытать себя?-тут взгляд упал на Хайди,которая в другом конце площади уже общалась с другим парнем.Он был один,но зато у Челс было два..."Надеюсь этого хватит и Аро и он не будет гневаться",-А вон кстати и моя подруга,уже нашла тоже парня,вот троих нам вполне хватит,так вы согласны.-Челси провела пальчиками по вырезу топа и заметила,что парни не сводят глаз с ей руки,скользящей по шелковой ткани топа.
-А...думаю да,если работка не пыльная...-еле выдавил из себя Майк,его друг лишь положительно мотнул головой.
-Тогда за мной парни,нас уже ждут!И...не беспокойтесь,вам даже заплатят...-вампирша встала с лавочки и через тень направилась к главной двери замка.Хайди на удивление тоже быстро справилась,подойдя к подруге Челс произнесла:
-Думаю для съемок ролика троих будет достаточно и режиссер будет доволен,-вампирша подмигнула Хайди.
-Да,согласна.Кстати,это Дженсен,-вампирша указал на парня.тот в ответ помахал рукой.
Все пятеро вошли в замок.Парни верно шли за девушками то и дело обсуждая их фигуру.
-Надеюсь в этом ролике буду участвовать эти цыпочки,хотелось бы сними зажечь,-парни дружно рассмеялись,судя по голосу это был Дженсен,он говорил шепотом,только чтобы парни слышали,но они не знали,что у вампиров слух острее чем у любого другого человека.После этих слов Челси посмотрела на Хайди и хихикнула.Вот,двери тронного зала.
"Ваша смерть уже близко,готовьтесь ребятки!"
Дверь распахнулась,Аро как и ожидалось сидел на троне.Кайус и Маркус тоже уже были там в предвкушении ужина.
Вампирши прошли внутрь,подождали пока жертвы зайдут в зал подальше от дверей и  плотно закрыли их.
-Вот господин,как приказали!
Жертвы начали непонимающе оглядывать зал.
-Девушки,молодцы,хотелось бы больше,но пока этого хватит!

Отредактировано Chelsea Volturi (2010-04-14 17:45:51)

0

Вы здесь » After Twilight New Moon Comes » Школа постов » Заявка на обучение от Челси Волтури