Феликс
Феликс уверенно шел к пункту назначения, так сказать, и частенько поглядывал на Эфтона, подавленно бредущего следом. Какая трагедия на лице! Ни один актер не сможет этого изобразить. Ему нужно в театре работать, а не здесь. По крайней мере, так его жизни ничто не угрожает. Хотя нет, там же не будет его возлюбленной Джульетты, то есть Ренаты! Ромео, блин, недоделанный! Аро то тебе башку вмиг снесет, но тебе видимо это не мешает. Фелу надоело молча идти - он не выдержал и громко засмеялся.
- Я на тебя спокойно смотреть не могу. Хорош уже убиваться. Неужели трудно понять, что тебе ничего не светит, а если и светит, то это последний отблеск света в твоей жизни. И что-то он слишком тусклым кажется. Чувствуешь, как в воздухе повис запах скорой расправы?- с полуулыбкой посмотрел на собрата,- Да шучу я! Что-то вид мне твой не нравится. Ты как побитый котенок, у которого сосиску отобрали и еще пнули вдобавок. Забил себе голову этой Тенью! Лучше бы она ей и была в прямом смысле этого слова. Придется теперь одному работать, так как у этого мальчишки мысли не в том месте, где нужно. Вдруг вампир представил себе картинку, как Аро с его « живым щитом» занимаются полнейшим развратом, и мотнул головой. Что-то я все о сексе, да о сексе. Сперматоксикоз видать пробрал. Эээ, братец, с этим тянуть нельзя! А то либо у меня голова будет пошлятиной забита, либо лопну нафиг. Нужно срочно кому-нибудь "излить душу". Вот и сейчас о левом думаю...
- Слышь, Эф, ты давай завязывай строить из себя великого мученика и думай о работе, а то нам командование обоим секир башка сделает. А мне в отличие от тебя жить хочется, да и работа нравится. Все лучше, чем с листочками разными ковыряться. Мне тебя, конечно, жаль и все такое, но...
Феликс решил сосредоточиться на задании и выполнить его любым путем. По дороге ему попался один из подчиненных, которому вампир отдал приказ всем прочесать всю территорию. И если ничего не найдут, то продолжать до тех пор, пока не появятся результаты, иначе он их сам четвертует по очереди. Если мне попадется этот паршивый гость то я его так отделаю! Мама не горюй! Он как заноза в пятой точке и точка это моя! Делать больше мне нечего, как носиться сломя голову по замку.
Внезапно ум Фела посетила одна грязная мыслишка...
- Зараза!!!!!!!!!!!- разнеслось по всему подземелью.