Есть у нас большой-пребольшой букет. И я дарю его всем вам! И пусть каждый вручит по цветочку какой-нибудь девушке с нашего форума!
After Twilight New Moon Comes |
|
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА АДРЕС https://www.twilighterworld.com |
|
Информация на текущий день: Число/месяц/год: 14 сентября 2005 год Время суток: день Погодные условия: Форкс: пасмурно Сиэтл: дождик Аляска: холодает Италия: теплый дождь | |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » After Twilight New Moon Comes » ПРАЗДНИКИ » Раздадим букет по цветку
Есть у нас большой-пребольшой букет. И я дарю его всем вам! И пусть каждый вручит по цветочку какой-нибудь девушке с нашего форума!
В моем букете ровно 23 цветка
Поэтому вручу их каждой дэвушке сайта
Цветок Джейн - я горжусь ею, цветок Карлайлу - за отличный набор человеческих качеств, цветок Алиске - за улыбку, цветок Тифани - за темперамент, цветок Корин - за светлое будущее, цветок Викки - просто нравится. И всем-всем еще много-мноо цветов.
Админка... Это тебе. Я же знаю, как ты любишь алые розы))))))))
Девушки хотел бы я знать вас всех поближе))) ну надеюсь это впереди. Спасибо за отличный форум эта ваша заслуга, дарю вам цветы по букету каждой.
Отредактировано Jacob Black (2010-03-08 19:19:07)
Девочки, девченки, девушки и женщины, поздровляю вас с прекрасным праздником восьмого марта. В этот замечательный весенний день хочу поздравить каждую из вас и подарить вам по цветочьку.
А эта роза специально для моей любимой сестренки Танюши.
Дарю всем девушкам целую поляну самых весенних цветов!!!
Вы здесь » After Twilight New Moon Comes » ПРАЗДНИКИ » Раздадим букет по цветку