Часы в заголовке окна

After Twilight New Moon Comes

Объявление

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА АДРЕС https://www.twilighterworld.com

Рейтинг игры NC-17 - >узнать подробнее<

Администраторский состав:

Админка

ICQ 306237665

Помощники админа

Модераторы:

Информация на текущий день:

Число/месяц/год: 14 сентября 2005 год
Время суток: день
Погодные условия:
Форкс: пасмурно
Сиэтл: дождик
Аляска: холодает
Италия: теплый дождь

Wanted

В игру требуются ВАМПИРЫ-НЕКАНОНЫ СИЭТЛА, АЛЕК ВОЛТУРИ, ДЕМЕТРИ ВОЛТУРИ

НОВЫЕ АКЦИИ!
Дежурный модератор - Rosalie Hale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » After Twilight New Moon Comes » Дом Блэков » Комната Ребекки

Комната Ребекки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

0

2

Ребекка Блэк.

=============>>>Кухня

Оттранспортировав Билли с коляской в комнату, Ребекка направилась к себе. Зевая, девушка переоделась в пижаму и завалилась спать. Ей приснился чудесный сон - она и ее подружка Минни будто бы гуляли по резервации. И вдруг индейцы окружили их. Бекки сначала испугалась их, но ей объяснили, что было голосование и ее, Бекки, избрали королевой красоты клана. Бывшая королева, Лея Клирвотер, с постным лицом вручила Бекки корону, а цветы вручил сексапильный доктор Каллен, которого почему-то в племени недолюбливали. Все хлопали. Бекки была так счастлива... Когда девушка проснулась, на ее лице все еще играла довольная ухмылка. Она поднялась с кровати и подошла к зеркалу. "А я очень даже ничего. Нос чуть покороче только б... Да и глаза поярче... Пушок над губой выстричь... Ротик поменьше... Ох, да я же почти красавица! Всего чуть-чуть до совершенства не хватает! Клирвотер же - всего лишь смазливая девчонка!" Довольная собой, Бекки надула щеки и важно задрала нос. Получилось ну очень солидно.
- Из вас получится отличная бизнес-вумен, мисс Блэк, - подмигнула отражению Бекки. Настроение было отличным. Внезапно послышался рев подъезжающей машины.
- Кого еще там черти принесли? - буркнула Бекки, подходя к окну. - Так-так... Джейк... Только вернулся? Придется поговорить с папой о твоем воспитании. Хотя что папа-то сделает. Он инвалид. Придется мне самой внушениями заняться.
С этим благородным порывом Ребекка накинула на себя халат и отправилась на кухню, справедливо рассудив, что обнаружит брата где-то в районе холодильника.

=============>>>Кухня

0

3

Ребекка Блэк

==================>Кухня дома Блэков

Бекки критическим взором окинула заваленную шмотками комнату. Платье валялось на подоконнике, лифчик раскачивался на люстре, а носки украсили цветовым безумием пол. «Мда… Долго собирать придется. Я ведь такая аккуратная. Просто времени не хватила с этим дурдомом. Эх, ну почему так тяжко мне приходится?!» Бекки закатила глаза. Бекки испустила грустный вздох. Бекки пустила слезу. Бекки прислонилась к стене, не в силах стоять прямо под тяжестью переживаний… К несчастью, она плохо рассчитала направление, потому полетела на пол, не донеся свою бренную тушку и десяти сантиметров до стены. Охнув, девушка потерла филейное место – оно ныло, словно там уже образовался огромный синяк.
- Блин! – заголосила Ребекка. – Ну что сегодня за день?! Что за жизнь?!
Девушка поплакала с полчаса, пока обида на весь мир немного не поутихла. Ну а после принялась с ворчанием собирать вещи. Складывать все после пережитого стресса не было сил. Потому Ребекка просто затолкала шмотки в огромный баул, стоящий посреди комнаты. «И почему жизнь такая гадкая и подлая? Мне вечно нечего одеть, а как собираться – так сразу всего и навалом» Наверно, стоило бы выкинуть часть шмоток. Но Беки была на удивление бережлива. И не могла просто так выбросить вещь, которую можно одеть хотя бы на случай экскурсии на ближайшую свалку. То, что на свалку она не собирается, нимало не смущало девушку. Потому она честно перетаскивала свои шмотки при поездках домой. Конечно, можно было бы вещи оставить в общежитии. Но Бекки была уверена – стоит выйти за порог, как кто-нибудь что-нибудь да сопрет. А так как Бекки, как уже упоминалось, была очень бережлива, потому девушке и приходилось играть во вьючного мула, старательно перетаскивая на себе весь свой скарб.
Мучение было малоприятным, но все ж недолгим. Пнув ногой мешающую кофточку, Бекки таки закрыла сумку. Теперь пришло время для прощания. Бекки решила пустить слезу. Отцу это должно понравиться. Что касается Джейка – о, тут она включает королевскую невозмутимость и холодность. Брат должен понять ,какой он негодяй.
Согнувшись в три погибели под тяжестью огромной сумки, Бекки, спотыкаясь и кряхтя, поползла на выход. О своем желании попрощаться с семьей девушка благополучно забыла.

==================>Вывод из игрв

0

Вы здесь » After Twilight New Moon Comes » Дом Блэков » Комната Ребекки