Часы в заголовке окна

After Twilight New Moon Comes

Объявление

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА АДРЕС https://www.twilighterworld.com

Рейтинг игры NC-17 - >узнать подробнее<

Администраторский состав:

Админка

ICQ 306237665

Помощники админа

Модераторы:

Информация на текущий день:

Число/месяц/год: 14 сентября 2005 год
Время суток: день
Погодные условия:
Форкс: пасмурно
Сиэтл: дождик
Аляска: холодает
Италия: теплый дождь

Wanted

В игру требуются ВАМПИРЫ-НЕКАНОНЫ СИЭТЛА, АЛЕК ВОЛТУРИ, ДЕМЕТРИ ВОЛТУРИ

НОВЫЕ АКЦИИ!
Дежурный модератор - Rosalie Hale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » After Twilight New Moon Comes » Архив » Анкета Эдварда Каллена(Edward Cullen)

Анкета Эдварда Каллена(Edward Cullen)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя Фамилия (русский вариант/оригинал)
Edward Anthony Masen Cullen/ Эдвард Каллен.
2. Раса (человек, оборотень, вампир, полукровка)
Вампир
3. Дата рождения(вампирам также указать дату перерождения)
Год рождения – 1901, год перевоплощения – 1918, выглядит на 17 лет.
4. Способности:
Эдвард, как и любой другой вампир, обладает бессмертием, невероятной силой, идеальным зрением, исключительным слухом и чутким обонянием. Помимо этого, он обладает скоростью большей, чем у большинства вампиров и даром, который уникален. Он может читать мысли всех живых существ на расстоянии, кроме одного исключения — Беллы.
5. Семейное положение, близкие родственники:
Семья: Карлайл Каллен, Эсми Каллен, Элис Каллен, Джаспер Хейл, Эмметт Каллен, Розали Хейл.
Девушка: Белла Свон
6. Характер персонажа(наиболее примечательные черты):
Белла описывает его как заботливого, любящего, самоотверженного, но немного вспыльчивого джентльмена. Не любит, когда его не слушаются. Основная черта его характера - сарказм. Ему больше ста лет и он давно вышел из периода подросткового максимализма. Он соткан из противоречий. Две натуры – человеческая и животная – ведут внутри него остервенелую борьбу, мало – помалу отравляя его сознание и то и дело перетягивающие пока колеблющуюся в равновесии верёвку на свою территорию.
Эдварду сложно, но он пытается принять условия, в которые его поставила судьба. Ему приходилось убивать. Но его преступления были оправданы, потому, что он совершал их не из-за обезумевшей жажды крови. Из-за бешенства, затмения от нахлынувшей ярости из-за творящейся несправедливости. Он любознателен, но выдержан, сторонится людского сообщества и ограничивается невинным чтением чужих помыслов. Его сложно назвать благородным, но он честно пытается им становиться. Использовать все свои дары во благо. Получается пока с трудом, но главное – цель. Не хватает лишь стимула. Сильного. Сильнее, чем зов звериной плоти. Порой Эдвард насмешлив и слишком резок в суждениях. Он может сорваться с места и незаметно исчезнуть, улетев в неизвестность.
Он привык к одиночеству. Сложно сказать, что любит его, но скорее привык к данному образу жизни. Он не утратил веру в лучшие дни. Просто он давно не живёт верой. Его жизнь стабильна, размеренна, но не хватает чего-то. Поэтому он часто в нервозном состоянии и всегда – немного печален. Никогда не сгорбленный, Эдвард всегда расправляет плечи. Он сильный. И он обаятельный сверх допустимой дозы. Его сложно сбить с намеченного пути, если что-то уже решено. Красноречив. Хитроумен, может запутать так, что каждый забудет даже собственное имя.
Он просто вампир. И всё-таки он помнит, что был человеком. Когда-то...
Эдвард очень сдержанный вампир. Чтобы целоваться с Беллой ему пришлось приглушать жжение в горле страстью и любовью к Белле.
У Эдварда очень разнообразный характер. Он очень переживает за своих родных и за свою любимую - Беллу. Он не хочет причинять ей боль, и поэтому готов на всё, ради неё. Вообще характер Эдварда очень упрямый, но он определённо очень милый и вежливый.Эдвард очень умён и образован - он с толком потратил 100 лет своей жизни. Учился в Гарварде. Прекрасно играет на фортепиано. Он очень самокритичен, но имеет большую силу воли. Очень любит свою семью, очень ей предан. Время от времени Эдвард выражается очень красивыми фразами, присущими 20-ому веку. Любит большую скорость, "свободу" - поэтому так гоняет на машинах.  Очень заботится о душе Беллы, считает, что свою он потерял. И единственное, что он хотел сохранить до свадьбы, то, что у него осталось, это целомудрие. Нельзя рассматривать его характер с какой-то одной стороны. На многих производит впечатление милого парня. Он надежный, добрый и щедрый. Боится за любимую. Эдвард Каллен – личность очень противоречивая. Нельзя рассматривать его характер с какой-то одной стороны. На людей он производит впечатление воспитанного молодого человека, ведь его речь всегда правильна, а поведение – галантно. Может показаться, что он относится к современному типу молодежи и родился в начале 20 века. Хотя никто и не догадывается, что это на самом деле так. Эдвард очень эмоционален, но старается быть сдержанным, что выходит не всегда. Эдвард продумывает каждый свой шаг, любит всё досконально планировать. Вспышки гнева перемежаются в Эдварде с грустью, некоей апатией и порою даже депрессией. Эдвард предпочитает одиночество, чтобы не подвергнуть опасности близких ему людей, хотя ему быть одному порой очень сложно. Эдвард – личность самодостаточная. В нем сочетаются повадки монстра и готовность к самопожертвованию. Ум, доброжелательность, сила воли, умение контролировать ситуацию и самого себя, если это необходимо. Он любит риск, опасность, скорость – ведь ему ничего не угрожает, хотя порой он сам себе не может признаться, что любит рисковать. Он силен, обладает недюжинными способностями и почти неуязвим для обывателей как в прямом, так и в переносном смысле. Окружающие ему завидуют, а он их молча жалеет. Главная страсть Каллена (и всей его семьи) – страсть к высоким скоростям, именно потому у Эдварда машина дорогой марки. Свою страсть он называет «своей маленькой слабостью, наличие которой всем дозволено». При всех видимых плюсах, жизнь вампира полна скорее минусов. Эдвард много читает, хорошо, даже скорее превосходно учится, но больше всего любит музыку. Карлайл и Эсми подарили ему великолепный рояль, за которым юноша проводит много времени, если это удается. Он сам сочиняет музыку и накладывает ее на стихи собственного сочинения. Причем это не какие-то посредственные четверостишия или типа того, это действительно искусство, так как он обладает прекрасным слогом. Каллен – романтик, и даже не пытается это скрывать. Эдвард – заботливый и любящий сын. Ведь он так многим обязан родителям. Может, он натура и противоречивая, а его истинное «я», по мнению многих, ужасно и опасно для жизни, Каллен не такой уж плохой, скорее наоборот. И пусть каждый в этом мире совершает ошибки и оступается, каждый заслуживает еще один шанс и право на прощение.
7. Симпатии и антипатии (относительно других персов)
Ко всем относиться нейтрально. Любит и уважает свою семью. Безумно влюблен в Беллу Свон. Антипатии: Виктория, Лоран, Вольтури.
8. Интересы, увлечения, привычки: Любит играть на фортепиано, читать книги, скорость.
9. Как часто будете появляться на ролевой? Ежедневно
10. Связь (желательно ICQ, ЛС не принимается)
571574031
11. Пробный пост(15 строк строчки)
Эдвард сидел на последней парте и с безразличием разглядывал трещинки на стуле и на столе.
Больше всего на свете я ненавижу скуку. Скука не для меня. А сейчас снова урок биологии и я готов поспорить, что мистер Баннер со своим узким интеллектом ничего нового не расскажет. По-крайней мере тому, у кого уже две степени по медицине.
Каллен усмехнулся. Тут в аудиторию вошла новенькая, та о которой все целый день говорили.
Обычная девушка. Ничем не примечательная. Хотя я должен признать, что есть в ней что-то симпатичное.
Новенькая девушка уже подходила к преподавателю за учебником. Подходя ближе к столу, она попала под поток воздуха от кондиционера. Она поправила волосы и неловко улыбнулась. На ее щеках появился розоватый румянец. Ее запах мгновенно достиг ноздрей Эдварда и он нервно дернулся, прикрывая нос рукой.
Какой аромат. Никогда в жизни не встречал ни одного человека с таким удивительным запахом крови. Боже...я не должен сейчас об этом думать. Я не должен позволять чудовищу, которое я годами загонял в самый дальний угол моей души вырваться на свободу. Нет. Не дышать. Точно. Она ведь сейчас сядет рядом, потому что единственное свободное место в классе - рядом со мной. И тогда...а что если я наклонюсь к ее шее и все же убью ее. Тогда я буду наслаждаться ее сладкой кровью, а она даже крикнуть не успеет. Нет! Боже, о чем я думаю?! Я не позволю этому случиться. Не дышать...не дышать...только бы продержаться час...и все. Я не должен об этом думать. Если я ее убью, то моя семья будет вынуждена сменить место жительства, а ведь никто из них этого не хочет. Только-только у нас стало все налаживаться. Розали с Эмметтом в этом году должны были закончить школу...да они и закончат ее черт возьми! Нет. Я не поддамся этому запаху.
Эдвард еще раз глубоко вздохнул и задержал дыхание. В этот момент он жутко ненавидел несчастную новенькую девушку, которая зачем-то приехала в Форкс. Тем временем она уже подходила к его парте...

0

2

Принят.

0

Вы здесь » After Twilight New Moon Comes » Архив » Анкета Эдварда Каллена(Edward Cullen)