Часы в заголовке окна

After Twilight New Moon Comes

Объявление

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА АДРЕС https://www.twilighterworld.com

Рейтинг игры NC-17 - >узнать подробнее<

Администраторский состав:

Админка

ICQ 306237665

Помощники админа

Модераторы:

Информация на текущий день:

Число/месяц/год: 14 сентября 2005 год
Время суток: день
Погодные условия:
Форкс: пасмурно
Сиэтл: дождик
Аляска: холодает
Италия: теплый дождь

Wanted

В игру требуются ВАМПИРЫ-НЕКАНОНЫ СИЭТЛА, АЛЕК ВОЛТУРИ, ДЕМЕТРИ ВОЛТУРИ

НОВЫЕ АКЦИИ!
Дежурный модератор - Rosalie Hale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » After Twilight New Moon Comes » Архив » Стерву вызывали?

Стерву вызывали?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя Фамилия (русский вариант/оригинал)
Ирина Денали/Irina Denali
2. Раса (человек, оборотень, вампир, полукровка)
Вампир
3. Дата рождения (вампирам также указать дату перерождения)
Ирина родилась в 1667 году,через 20 лет случилось перевоплощение в вампира. Шёл 1687 год.
4. Способности
Действовать на нервы
5. Семейное положение, близкие родственники
Таня,Кейт,Кармен,Элезар-любимый клан.Семью Калленов тоже считает семьёй
6. Характер персонажа (наиболее примечательные черты)
Ирина всегда готова помочь в трудную минуту каждому,но в тоже время она не всех подпускает к себе близко. Она привыкла держаться от всех на расстояние,полностью проявить свой характер она может с Калленами и Денали. Они как считает она сама её семья. Также Ирина добрая и целеустремлённая. Она всегда добивается своего,но также с этой чертой характер пресекается другая. Ирина может врать смотря в глаза. В этом есть нужда,так как именно это помогает ей устранить кого то который стоит между ней и её целью.Но в последние время Ирина всеми силами пытается побороть эту черту в себе. Так же вампирша умная,несмотря,что блондинка. Она всегда может поддержать диалог,но в тоже время может его испортить. Она очень импульсивная. Может не с того не с чего накричать на кого то. Вампресса не может сидеть на одном месте,ей надо,что-то делать. Также девушка очень общительная и у неё много знакомых. Так же Ира бесшабашная особа. Ей всё равно,что будет завтра,она живёт сегодняшним днём.Что ещё можно сказать  о ней? Самой любимое блюдо у Ирины это кровь тигра. Для неё это самая вкусная кровь животного.
Характер у Ирины не предсказуем,и сама она не может с этим нечего сделать.Всем надо знать только одно,у неё очень ранимая и тонкая душа. Хобби у неё много. Такая девушка как Ирина хватаются за всё и так же быстро это бросают. Есть только единственное увлечение на всю свою жизнь-мужчины
Из фильмов вампиресса предпочитает ужастики и мелодрамы.
7. Симпатии и антипатии (относительно других персов)
Вампиры-любопытство и симпатия
Люди-симпатия
Оборотни-неприязнь( но это только пока)
7. Интересы, увлечения, привычки
Увлекается мужчинами людьми,и ничего не может с этим поделать.Так же у неё есть привычка во время волнуещего диалога держать руки за спиной.
8. Как часто будете появляться на ролевой
Почти каждый день
9. Связь (желательно ICQ, ЛС не принимается)
570028689
10. Пробный пост (15 строк строчки)
Вернулась думает..Может мне её с фанфарами надо было встречать, вещаться на шею,и  просить прощение?Сейчас там мне делать нечего,пусть сначала с Сашей погорит,а потом мы уже с ней разберёмся и я вышвырну эту тварь из моего дома,а на прощание даже подарю ей ту брошку которая случайно закатилась под стол и к сожалению не находится на помойке,куда я и отправила все её вещи и драгоценности.Мне этот хлам не нужен.У неё теперь новая семья..-весь этот поток мыслей сразу же прервался,когда в воздухе поселился ароматный,будто зовущий к себе-запах лося.Уже по привычки выпустив из себя то животное,которое все эти годы живёт в вампирах,Ирина направилась прямиком к этому источнику.Тот страх и жалость которая всегда появляется у "новеньких" уже давно ушёл помахав платочком.Теперь животные это только еда и ничего больше. Во время бега ветер приятно раздувал волосы,принося с собой некое облегчения и через пару секунд ни в чём ни повинное животное в  ужасе наблюдала за этой странной девушкой.Прыжок и приятная струя тёплой крови наполнила рот,принося с собой ни с чем не сравнимое удовольствие..Когда с лосем было покончено,загнав животное обратно,Денали удовлетворённо взглянула на себя.Ни единого пятнышка крови не было обнаружено на одежды,а охота даже подняло настроение,но к сожалению не надолго. Пройдя пару шагов,вампиресса почувствовала резкий запах псины,а именно дитя луны.Он не многим отличался от обыкновенных оборотней и был даже неприятнее.Псина на моей территории-гнев где-то клокотал внутри.Лицо стало по настоящему опасным,в нём появились черты чего-то дикого и устрашающего.Последовав в сторону"аромата",она с лёгкостью нашла его источник,который стоял в тени дерева.Подойдя ближе девушка в прямом смысле столкнулась с ним лицом к лицу.Оборотень принял оборонительную позицию,тем самым заслужив ухмылку со сторону Иры.-Шафкам на этой территории делать нечего-один взмах руки и тварь отлетела и врезалась в ближайшее дерево.

Отредактировано Ирина Денали (2010-01-15 15:00:13)

0

2

Принята.

0

Вы здесь » After Twilight New Moon Comes » Архив » Стерву вызывали?