Часы в заголовке окна

After Twilight New Moon Comes

Объявление

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА АДРЕС https://www.twilighterworld.com

Рейтинг игры NC-17 - >узнать подробнее<

Администраторский состав:

Админка

ICQ 306237665

Помощники админа

Модераторы:

Информация на текущий день:

Число/месяц/год: 14 сентября 2005 год
Время суток: день
Погодные условия:
Форкс: пасмурно
Сиэтл: дождик
Аляска: холодает
Италия: теплый дождь

Wanted

В игру требуются ВАМПИРЫ-НЕКАНОНЫ СИЭТЛА, АЛЕК ВОЛТУРИ, ДЕМЕТРИ ВОЛТУРИ

НОВЫЕ АКЦИИ!
Дежурный модератор - Rosalie Hale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » After Twilight New Moon Comes » Quileute Gymnasium - Akalat » Спортзал

Спортзал

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

0

2

http://twilightrolka.ucoz.ru/avatar/74/107665.jpeg
====> Кабинет алгебры
Сэт залетел в спортзал и сразу помчался в раздевалку. Быстро надев спортивную форму, он пошел на площадку для игры в баскетбол. Там его ожидали друзья. Лицо Сэта озарилось веселой улыбкой. Побросать мячик было его любимым занятием. А тут ещё и компания подходящая. После пяти минут игры, прозвенел звонок на урок. Все, как обычно, построились, потом была скучная зарядка и наконец момент, которого все так ждали, а Сэт в особенности. Учитель громко прокашлялся, словно привлекая всеобщее внимание. Но с пару десятков глаз и так были устремлены только на него.
- Кхм, ну мне хочется вас обрадовать. Наконец пройдут соревнования по баскетболу. Думаю вы все этого ждали - в ответ послышались одобрительные возгласы - Соревнования пройдут между седьмыми-восьмыми классами. От каждого класса по пять игроков, плюс два на замену. Если вы уже определились с составом команды, то можете подавать заявки с именами игроков. Сэт готов был прыгать от радости, но все же сдержался. "Меня обязательно должны выбрать!!! Я хочу играть за нашу команду!!! Я ведь отлично играю в баскетбол..." Сэт не сомневался, что попадет в команду, но после того как весь класс собрался на обсуждение, мальчик немного напрягся. Будет ужасно не справедливо, если его не возьмут. Но весь страх прошел после того, как его выбрали, и не просто игроком, а капитаном команды. Сэт был счастлив этому. Ему вдруг захотелось поделиться этой новостью с ли. Он был готов бежать прямо сейчас, плевать что у неё уроки, но мальчик мгновенно скис. "Ли сбежала с уроков, Джейк тоже.. Блин.. И сказать то даже некому!" Оставшуюся часть урока Сэт набирал себе команду, а потом тренировался. Прозвенел звонок, и мальчик, явно уставший, поплелся к раздевалке.
=======> Кабинет английского языка

Отредактировано Jane Volturi (2009-07-08 06:52:55)

0

Вы здесь » After Twilight New Moon Comes » Quileute Gymnasium - Akalat » Спортзал