Часы в заголовке окна

After Twilight New Moon Comes

Объявление

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА АДРЕС https://www.twilighterworld.com

Рейтинг игры NC-17 - >узнать подробнее<

Администраторский состав:

Админка

ICQ 306237665

Помощники админа

Модераторы:

Информация на текущий день:

Число/месяц/год: 14 сентября 2005 год
Время суток: день
Погодные условия:
Форкс: пасмурно
Сиэтл: дождик
Аляска: холодает
Италия: теплый дождь

Wanted

В игру требуются ВАМПИРЫ-НЕКАНОНЫ СИЭТЛА, АЛЕК ВОЛТУРИ, ДЕМЕТРИ ВОЛТУРИ

НОВЫЕ АКЦИИ!
Дежурный модератор - Rosalie Hale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » After Twilight New Moon Comes » Общественные места Форкса » Полицейский участок

Полицейский участок

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

0

2

======>>>>>>>Ввод в игру

Выйдя из автобуса, на котором приехал парень, он решил отправиться в полицейский участок и узнать где проживает Билли. Блек. На улице была уже ночь, и он не надеялся застать кого-нибудь там. Он зашёл в серое здание и осмотрелся вокруг. Ну и у кого мне узнать? О наверно у него. Джек подошёл к дежурному полицейскому, который сидел в стеклянной будке и читал прессу.
-Мм извините вы не подскажите где живёт Билли. Блек?
Полицейский с подозрением и с удивлением посмотрел на парня.
-Билли Блек?
-Да сэр, он самый.
-Он живёт в резервации Ла-Пуш. А тебе, зачем этот старик?
Но парень услышал то, что ему нужно и  не услышав последних слов полицейского, побежал проч. Ла-Пуш, Ла-Пуш, как мне туда добраться? Я же не знаю дороги. Может спросить у кого-нибудь? И что? Как я смогу туда дойти по объяснениям? Точно заблужусь. Может поймать машину? Точно! С этими мыслями парень направился к дороге и, поставив сумку с вещами вытянул руку перед собой. Ну, скоро настанет момент истины, когда я увижу своих родителей. Интересно как они меня примут? Прогонят или выслушают? А может, выслушают, а потом прогонят? Нет, я думаю, они так не сделают! Парень в раздумьях стоял возле полицейского участка с протянутой рукой. Но машин было не так много и некто не останавливался. Интересно, какие они? А может у них есть дети. Тогда ни будут моими братьями или сёстрами. Не большое количество прохожих смотрели на незнакомого, но не с подозрением, а с интересом. Красивый, высокий молодой человек с черными пышными волосами. Джеком часто интересовались девушки, но, узнавав, что он из детского дома куда-то пропадали. Парень опустил руку и засунул обе в карманы. Не зная, что делать он стоял, оглядываясь по сторонам.

Отредактировано John Remembri (2010-01-18 18:14:54)

0

3

ЧАРЛИ СВОН

=======> Дом Свонов
Шериф медленно ехал по спокойным улицам Форкса. На удивление день выдался, что надо. Небо становилось яснее и ни намека на дождь. "День рождение Беллы! Надеюсь, погода её немного порадует..." Мысли Чарли спокойно текли в направлении о покупке подарка. Свон научился игнорировать истирические выступления о подарках. Маленькое, милое личико Беллы всегда искривлялось от негодования. "Паап! Ну я же просила, никаких подарков!" Голос его любимой Беллы звучал так отчетливо, что казалось - вот она, хрупкая девочка стоит совсем рядом. "Ну так и что ей подарить? Может стоит спросить Рене?" Беспокоить свою бывшую жену совсем не хотелось. Она обязательно начнет болтать с такой скоростью, пытаясь спросить и рассказать обо всем. Даст кучу ненужный и нужных советов, а потом бедный Чарли разгребает у себя в голове весь этот поток информации. "Придется все-таки позвонить..." Обреченно вздохнув, Чарли припарковался возле полицейского участка, заглушил мотор и вылез из машины. Лакированные туфли опустились на ещё не высушенный асфальт. Внимание шерифа сразу же привлек высокий парень. "Никогда его раньше не видел. Да и что он делает возле участка так рано?"
Первые мысли, которые пришли в голову - это очередной задержанный за мелкое хулиганство подросток. Вероятно, сбежал из дома и теперь ошивается в этом городе. Доехать до дому, очевидно, денег нет. Твердой походкой Чарли подошел к юноше. Что-то в чертах его лица казалось знакомым.
- Что вы здесь делаете, молодой человек?
Вежливо поинтересовался шериф Свон. "Кого же он мне напоминает..." Тщетно стараясь припомнить похожих людей, Чарли заметил некое его сходство с мальчишками из Ла-Пуш. Такого же крупного телосложения, загорелый цвет кожи. "Наверное, опять какой-нибудь родственник. Билли рассказывал, что в резервации все связаны какими-нибудь семейными узами..." Парень был легко одет, несмотря на то, что на улице было не так уж и жарко. Свежее, прохладное утро в Форксе всегда доставляло Чарли удовольствие, в отличии от многих. "У парней из резервации всегда были причуды. несмотря на жуткие морозы они всегда ходят полураздетыми..."

0

4

Уже светало, а Джон так и стоял на дороге ловля машину. Ну что за город? Ни одной машины.… Сзади его позвал совсем ему незнакомый голос. Обернувшись, он увидел полицейского. Ну, вот и всё. Сейчас меня поймают и посадят в обезьянник. И плакала моя встреча с родителями. Но он всё же попытатался взять себя в руки.
-Что вы здесь делаете, молодой человек?
-Єм… Доброе утро сер. Дело в том, что я только, что приехал сюда. И я не местный, а мне надо в Ла-Пуш. Я ищу Билли Блєка. Дежурный в участке сказал, что он живёт в резервации. А как туда доехать не знаю. Вы не подскажите?
Джону показалось, что этот человек даже и не пытаеться его арестовать. Наверное, здесь часто с таким сталкиваются. И всё же что же мне делать? Не идти же туда пешком? И как? Не буду же я спрашивать по пути. Извините, вы не подскажите, как пройти к Ла-Пуш?
Солнце уже совсем поднялось и полностью освещало город. Для этого города такая ясная и светлая погода просто удивленье. Джек  поднял руку вверх, что бы засучить рукав. Взглянув на свои наручные часы, парень  очень удивился. Хм… 8:35p.m… Я не спал уже пять часов. Кошмар. А может у них другой часовой пояс? И всё равно я очень хочу спать. И Джон не спавши и не евши еле стоял на ногах. Ему ужасно хотелось покушать и поспать. А его глаза медленно закрывались и он временами вздёргивал головой, что бы не заснуть.

Объем поста - 15 ПОЛНЫХ строк. Есть ошибки - к примеру: пишется НИ одной машины, местный с Т и т.п. Исправляйся)

Отредактировано John Remembri (2010-01-29 21:49:04)

0

5

ЧАРЛИ СВОН

Как только Чарли услышал знакомое имя - Билли Блэк - по его лицу пробежала тень улыбки. "Неужели ещё один родственник Билли? Хм, сколько же их у него?" Успев разглядеть паренька получше, шеф полиции Свон теперь уже не сомневался в таком поразительном сходстве лучшего друга и этого незнакомца.
...А как туда доехать не знаю. Вы не подскажите?
Чарли улыбнулся и, делая пригласительный жест в сторону полицейской машины с мигалками, произнес:
- Если тебя устроит такая тачка, то пара минут у меня найдется, чтобы подбросить тебя. Давно не был в резервации...
Мужчина ещё раз ухмыльнулся. "Вот Билли удивиться, обычно я ему звоню, когда собираюсь приезжать. Ну что ж, надеюсь он любит неожиданные сюрпризы!" В беспечные мысли Свона прокрались мрачные мысли о предстоящем разговоре с Рене и выборе подарка для Беллы. Нет, ну конечно для любимой дочери денег, каких бы то ни было, не жалко, вот только предстоящий поход по магазинам не очень радовал. Последний раз он делал шопинг несколько лет назад, и уже, верно, забыл как это делается. "Хотя в Форксе не так уж и много магазинов..."
Твердой походкой, Чарли подошел к машине.
- Садись вперед, думаю сзади тебе будет несколько неуютно.
"Хотя за решеткой было бы гораздо предпочтительней! Но раз уж он едет к Блэкам, сделаем исключение из правил"
Только шеф полиции хотел сесть за руль, как из-за поворота выскочил потрепанный автомобиль. Чарли его мгновенно узнал - на таком ездит сын Билли - Джейкоб. Да и к тому же кто ещё может рассекать по городу на такой скорости! "Пора бы уже начать его штрафовать начать, надо обязательно поговорить о нем с билли, без прав, плюс ещё скорость более семидесяти километров в час, наверное...."
- Эй, парень, - окликнул Свон своего новоиспеченного пассажира. - Ты, скорее всего, знаешь Джейкоба Блэка? Он сын Билли. Думаю, он тебя подбросит!
Мужчина все-таки открыл дверцу автомобиля и просигналил несколько раз, давая знак Джейку, искренне надеясь, что это заставит его остановиться. Так и случилось, Блэк младший резко затормозил и, не заглушая мотор, вылез из машины.
- Здравствуйте, мистер Свон. Что-нибудь случилось?
На лице индейца появилась улыбка. Он знал, что Чарли не будет ему делать выговор - дело было в другом.
- Слушай, Джейк, тут к вам родственник решил приехать - кивком Свон указал на молодого человека рядом. - Подбросишь его до резервации? Думаю, вы знакомы, а мне, мальчики, пора покупать подарок Белле.
Сев в патрульную машину, шеф полиции на положенной скорости, выехал из полицейского участка на трассу, оставляя двух парней одних.
========>Сиэтл. Торговый центр Сиэтла.

Отредактировано Jane Volturi (2010-02-09 13:30:37)

0

6

https://forumavatars.ru/img/avatars/0009/b2/6b/262-1263561553.jpg

ДЖЕЙКОБ БИЛЛИ БЛЭК

===========>Центральное кафе
Джейк на полной скорости, которую только мог выжать из своего старенького автомобиля, рассекал улицы Форкса. Каллен испортил и без того плохое настроение. "Какого черта он вообще таскается за Беллой попятам? Будь я её парням.... Хотя, я бы тоже везде таскался, но...Но он вообще, как маньяк, преследует Беллу везде..."  От своих мыслей Блэк младший только сильнее раздражался. В желудке непослушно заурчало, отчего Джейкоб только сильнее сжал руль. Надо было бы плотно перекусить в кафе...
Блэк гонял по улицам Форкса всю ночь... Он не мог остановиться, из-за своих дурацких мыслей о Белле, Калленах, компании Сэма. Бросив взгляд на электронные часы, Джейк не поверил своим глазам. "Утро!" Парень не заметил поворота, который должен был быть совершенно в другом месте. В самую последнюю секунд квилет крутанул руль, и машина с визгом, повернула направо. "Надо почаще бывать в Форксе, так и разбиться недолго..." До слуха Джейка донеслось размеренное звучание гудка полицейской машины, парень нахмурился - проблем с полицией ему совсем не хотелось - но тут же уголок рта приподнялся. "Чарли..." Шеф полиции Свон всегда снисходительно относился к индейцу. "Может у него что-нибудь случилось? Хотя Белла сказала, что дела у него в норме..." Резко ударив по тормозам, Джейк заставил свой автомобиль остановиться. Не став глушить мотор, Блэк открыл дверцу и вышел. Рядом с Чарли стоял мальчишка, очень и очень похожий на жителя резервации. Но квилет никогда не видел его в Ла-Пуш.
- Здравствуйте, мистер Свон. Что-нибудь случилось?
Голос Джейка излучал дружелюбие, парень улыбнулся, он хотел показаться перед шефом полиции в самом лучшем расположении духа. "А то он настучит моему старику, что я ,мрачный, шатаюсь по городу, отец обязательно начнет выяснять, что со мной случилось..."
- Слушай, Джейк, тут к вам родственник решил приехать.
Блэк удивленно поднял брови. "Родственник? Я его в глаза-то даже не видел. Блин, почему мне сегодня так не везет? теперь ещё надо с этим парнем разбираться..."
- Мистер Свон, я... 
Чарли не дал индейцу закончить, перебив его.
- Подбросишь его до резервации? Думаю, вы знакомы, а мне, мальчики, пора покупать подарок Белле.
"Да блин, если бы это был наш родственник, отец бы послал меня ждать его в аэропорту за четыре часа до его прилета!" Мужчина моментально сел в машину, завел мотор и выехал со стоянки полицейского участка. "И чего мне с ним делать?" Теперь уже хмурый, парень недовольно посмотрел на Ремембри.
- Ты кто такой?
Громкий звук мотора его собственного автомобиля заставил обратить на себя внимание. Мол, я тут работаю, а ты весело болтаешь.
- Ладно, давай садись в машину, а то она может и заглохнуть, так и не доехав до резервации. может отец тебя знает...
Продолжая что-то невнятно бормотать, Джейк открыл дверцу автомобиля, сел за руль и, подождав пока спутник сядет рядом на пассажирское сидение, до упора вдавил газ. Средство передвижения тут же сорвалось с места. Уж что-что, а мотор Джейк починил как надо. На лице индейца засветилась самодовольная ухмылка.
=======>Резервация Ла-Пуш, Дом Блэков, Гараж Джейка

0

7

Парень уже и не надеялся доехать до заветного места. Тяжело вздохнув ,как вдруг…
- Если тебя устроит такая тачка, то пара минут у меня найдется, чтобы подбросить тебя.
Что? Этого не может быть! Я не верю своим ушам. Здесь в Форксе все такие отзывчивые?
-Да сэр. Конечно, с удовольствием. Я буду вам очень признателен.
Джек с сияющей улыбкой схватил свою сумку и направился к машине.
- Садись вперед, думаю сзади тебе будет несколько неуютно.
Он нечего не ответил, а лишь кивнул головой. Я и не собирался на заднее. Подметил про себя парень. Шеф полиции только было сел за руль как раздался какой-то звук похожий на резкие тормоза. И Джек увидел потёртую, старую машину. Кто это ещё мог быть? Наверное, стоит пересмотреть свои взгляды по поводу порядочности этого города. Но Джон не обращал внимания на разговор полицейского. Он уже думал какой будет встреча с отцом. Но его поразила одна фраза.
- Слушай, Джейк, тут к вам родственник решил приехать.
К вам родственник решал приехать. Последняя фраза прокручивалась у парня в голове. К ВАМ? Значит он тоже родственник Билли. Может это его племянник? Или сын? И имя Джейк очень похоже на моё.
- Подбросишь его до резервации? Думаю, вы знакомы, а мне, мальчики, пора покупать подарок Белле.
Это повод ближе с ним познакомиться. Джек улыбнулся в сторону Джейка.
- Ты кто такой?
-Мм Джон Ремембри. Джек протянул руку для пожатия.
- Ладно, давай садись в машину, а то она может и заглохнуть, так и не доехав до резервации. Может отец тебя знает...
-Я уверен знает. А ты значит тоже родственник Билли?
Джони уселся в машину и та сразу же рванула. Да уж хорош машинка.  Парень посмотрел на владельца машины, который довольно ухмыляется. Да уж.

=======>Резервация Ла-Пуш, Дом Блэков, Гараж Джейка

Отредактировано John Remembri (2010-01-31 21:01:47)

0

Вы здесь » After Twilight New Moon Comes » Общественные места Форкса » Полицейский участок