1. Джейкоб Билли Блек
2. Оборотень
3. -----
4. Кроме обычных способностей оборотня, не имеет.
5. Не женат.
6. Добрый, отзывчивый, добродушный.
7. Антапатию испытывает к вампирам.испытывает симпатию к Белле.
8.Особых интересов нет, крое как находиться всё время рябом с Белой...
8. По возможности каждый день.
9. nastyha777@ist.ru
10. Ты меня поцелуешь, Джейкоб?
Его глаза расширились от удивления, потом он прищурился подозрительно, - Ты блефуешь.
Она знала, что он пользуется этой ситуацией. Она ожидала этого. Я стояла неподвижно, глаза были закрыты, руки были сжаты в кулаки, когда он взял моё лицо и притянул к себе, и поцеловал с таким рвением, что это было похоже на насилие.
Белла могла чувствовать его злость, когда он ощутил её пассивное сопротивление. Одной рукой он взял Беллу за затылок зажимая волосы у корней. Другой рукой, он грубо схватил меня за плечо, встряхнул меня и прижал к себе. Его рука продолжила опускаться к моей руке, взявши меня за запястье он поднял её и закинул себе на шею. Белла не убирала её, но она всё ещё была зажата в кулак, она не была уверенна, на сколько далеко она может зайти в отчаянии, чтоб он остался в живых. Всё это время его губы были мягкими и тёплыми, пытаясь вызвать у Беллы ответную реакцию.
Как только он убедился, что Белла не уберёт руку, он отпустил её, обняв беллу за талию. Просунув свою горящую руку под майку, прикоснувшись к её коже, он прижал Беллу плотно к себе......