1. Эдвард Каллен/Edward Cullen
2. Вампир
3. 1901 год рождения. Родился как вампир в 1918 г.
4. Помимо сверхспособностей, присущих вампирам, одарен уникальной способностью слышать мысли окружающих. Единственным человеком не поддающимся его проницательности оказалась Изабелла Свон....
5. Вампирская семья Эдварда - родители: Карлайл и Эсми Каллен, братья: Эммет и Джаспер, сестры: Розали и Элис. Холост....
6. Он серьезен и вдумчив не по годам, такими обычные молодые люди становятся годам к 25, да и то не все. В присутствии Эдварда все просто обязано быть идеально, потому что иначе и быть не может. Так что у этого вампира во главе стоят такие вещи, как порядок, организованность и самодисциплина. Эдвард очень скрытен и недоверчив, ненавидит, когда кто-то пытается лезть в его личную жизнь. И со своей стороны ведет себя точно также по отношению к вам. В этом плане с ним очень удобно, но есть одно «но». Эдвард совершенно не умеет сопереживать, он плохо разделяет чужие проблемы. Он может сказать, "Понимаю как тебе сейчас нелегко..." , но все - таки, пока сам на себе не испытаешь всю серьезность события, понять будет практически невозможно... Он честный, в первую очередь перед самим собой, потому что ему противна сама мысль о самообмане. Ответственнен и справедлив... Что до недостатков, то Эдвард крайне вспыльчив. Отходит довольно быстро, но жертвам на это уже, мягко говоря, наплевать. Хладнокровный и упертый, если Каллен поставил себе цель, он ее добьется. При всем при этом, Эдвард романтик. Романтичен и очень сентиментален, просто лишь окружающим, малознакомым людям, этого никогда не увидеть и не понять... Только близкие и родные, смогут увидеть в нем истинного Эдварда...
7. Сдержанный в выражении чувств, он никогда не покажет насколько ему симпатичен или неприятен человек. Однако верен своей приемной семье, преклоняется перед Карлайлом и Эсми, нежно обожает братьев и сестер. Способность слышать тайные мысли помогает Эдварду знать истинную сущность окружающих, видит тщательно скрываемые недостатки, поэтому со многим снисходительно - вежлив. Враждебен к вервольфам, настороженно относится к другим вампирам, не относящимся к его семье.
8. Не нуждающийся во сне, этот вампир находит себе развлечение на ночь в чтении и изучении. Выбор литературы ограничивает лишь своим вкусом. Прекрасно музицирует, предпочтение отдает класике, однако и непренебрегает современными произведениями. Владеет языками. С желанием играет с семьей в бейсбол... Обожает скорость, приемлемая скорость на авто не ниже 200 км/с..
9. По желанию:).
10. ICQ 552986504
11. Эдвард глядел на нее, чувствуя муку от необходимости просто попрощаться. Белла была такой хрупкой и уязвимой. Казалось безрассудным риском оставить ее без присмотра, ведь с ней могло случиться что угодно.
- Но самая худшая вещь может произойти с ней, если я все же останусь рядом.
— Сделаешь для меня кое-что в эти выходные? — спросил парень серьезно.
Она кивнула, глаза распахнулись, озадаченные неожиданной просьбой.
- Буду честным, не обижайся, но ты из той категории людей, кто притягивает к себе неприятности как магнит. Поэтому…постарайся не утонуть в океане и не попасть под машину, ладно?Вампир снисходительно улыбнулся ей, надеясь, что она не заметит печаль в его глазах. Как же хотел он, чтобы Белла не была так далеко от него, учитывая, что на территории резервации он не сможет сам следить за ее благополучием и не ведать, что с ней может там приключиться.
Беги, Белла, беги. Я люблю тебя слишком сильно, на твое счастье или мое.
Отредактировано Edward Cullen (2009-06-28 01:08:48)