- Каллены свалили на Аляску Джаред последовал за ними. Беллу Свон больше никто не стережет.
«Что еще за Белла Свон? Ну, о Калленах допустим, я наслышан, но эта девчонка… она человек? Тиффани могла бы ввести меня в курс дела, если бы не была так увлечена этим парнем и спорами с Викторией» - Подумал Майкл, слушая разговор, происходящий в комнате.
- ….покажите мне вашу Беллу, и я одним касанием заставлю ее сердце остановиться... раз и навсегда! И никакие желтоглазые уроды не смогут вернуть ее к жизни... – услышал обрывок фразы полураздетой девушки вампир.
Рони, девочка Тифани, и вправду, как подметила Анабель, была полураздета. Ее формы были довольно аппетитны, но не в какое сравнение не шли с прелестями Тиффани, которая в одно мгновение смогла покорить его, заставив сердце биться сильнее. Подобного чувства вампир не чувствовал никогда в жизни, целое пламя страстей и эмоций бушевало в нем свирепы ураганом, но это только внутри. Внешне вампир сохранял полное спокойствие и не как не выдавал себя, старательно соблюдая дистанцию и дружескую улыбку. Пожалуй, именно потому он был не против, провести с Рони побольше времени по окончанию этого «совещания». Ведь с Тиффани ему точно не чего не светит, значит не зачем терять время и отходить от привычного ритма жизни.
- Ну... какие планы по поводу Калленов? Считай с Беллой Свон уже покончено. Она никто, по сравнению с нами! – Снова заговорила Рони, активно жестикулируя. - Но, думаю, эти вегетарианцы захотят отомстить… мы должны быть готовы к любой атаке!
«Да уж, лучше бы она молчала, было бы больше толку,… а так только воздух переводит» - Подумал Майкл, бережно отряхивая со своего пиджака невидимую пылинку.
Маленький демон по имени Анабель с диким задором наблюдал за всеми присутствующими в комнате. Создавалось впечатление, что девочка замышляет какую-нибудь шутку, что бы повеселить себя и присутствующих. В своей правоте вампир мог убедится уже через пару минут: маленькая проказа воспользовавшись своим даром создала копию Рони, которая выполняла каждое ее действие… вышло довольно забавно, но особого впечатления не произвело, потому Майкл нехотя понаблюдав за это картиной перевел взгляд на Викторию и незнакомого парня, что активно выражал свое мнение в данный момент:
- ….я отказываюсь участвовать в твоем Крестовом походе до тех пор, пока не выясню все о Калленах - их способности, связи в клане, чем они живут и чем дышат. Действовать наобум не в моих правилах.
«В каком-то смысле он прав, идти с завязанными глазами в лагерь врагов глупо и не расчетливо. Сразу видно здесь собралась компания далеко не первого сорта, и им видимо рано или поздно придется объяснять, что такое стратегия и продуманный план действий. Да и информация… они что совсем ничего не знают об этих Калленах?» - Размышлял Майкл, который в своей жизни всегда пользовался высказыванием Ротшильда (Черчилля?) «Кто владеет информацией – тот владеет миром».
- А поступать по обстоятельствам в таком случае равнозначно смерти, не совершай моих ошибок.
«Ошибок? Куда он уже успел вляпаться?»
- Мне известно, что Эдвард Каллен владеет даром чтения мыслей на расстоянии,… на личном опыте удостоверится, я не имел возможности, но многие подтверждают этот факт, или тебе уже известно об этом Виктория? – Заговорил спокойно Майкл, припоминая рассказ старого друга.
Послышалась небольшая возня со стороны искалеченной девушки, которая по видимому уже было начинала приходить в себя. Пробормотав, что-то невнятно, но уже более членораздельное она снова ушла в себя и Майкл потерял к ней интерес.
«Видимо у них тут не редко случаются потасовки, концовка которых всегда предсказуема. А если судить по обстановке в доме тут на долго никто не задерживается. Куда я попал? Кучка новообращенных вампир с рыжей бестией во главе? Что тут забыла Тиффани и зачем она ввязывает меня в эту дрянь?»
- Вы слишком много говорите и слишком мало делаете. Стейси – инвалид, так что ей это позволительно. Но что касается вас, то вы очень смахиваете на смешных дядечек из телевизора, которые тоже много болтают перед этими… как их… о, выборами! - Проговорила своим звонким голоском Анабель чем привлекла внимание Майкла. - …Вики, нам и правда нужны новые куклы.
«Куклы? Ааа, видимо она называет так новообращенных» - Быстро догадался вампир, внимательно вслушиваясь в слова малышки, которая хоть и имела ангельское личико маленькой принцессы, но характер и мозги унаследовала явно от черта.
- Вот ты сама похожа на барби, почему бы тебе не заняться подготовкой биоматериала? Судя по позе, в которую ты встала, ты – важная кукла, значит, тебе проще будет. Организуй своих знакомых, и вымуштруйте кукол на славу. Или не по силам?
Майкл быстро перевел взгляд на подругу, которой адресовались реплики, и быстро подмигнул ей, расплывшись в улыбке. Было заметно, что Тифф явно раздражает малышка, но тем неимение она будет сдерживаться себя до конца. Анабель говорила что-то еще, но вампир увлекся разглядыванием Тиффани и потому пропустил половину сказанного мимо ушей. Из этого увлекательно занятия его выдернула все та же Анн, которая наглым образом тыкала в него пальцем:
- …Мне нужны документы и чтоб меня отвел в школу…. Ты хорошо одет.
«Еще бы я хорошо одет! На мне ведь костюм от Валентино, с галстуком ручной работы, не говоря уже о запонках виде черных бриллиантов, что так сочетаются с белым цветом самого наряда,… да и пахнет от меня не дешевым одеколоном, а новым ароматом от Аник Гуталь» - Подумал Майкл, оглядывая свою одежду и дорогие ботинки на ногах.
За своим образом парень и вправду следил, чятельно подбирая каждую деталь и стремясь достичь идеала в виде франта в белом костюме. А ведь и вправду Майкл предпочитал костюмы делового покроя светлых тонов, на рукавах всегда запонки из драгоценных камней, а на шее галстуки ручной работы, и не как иначе….
- Ты хотя бы одет, ты не похож на уголовника или на выползшего из лесов йети, - Проговорила девочка, бросая косы взгляды на Рони с черноволосы парнем.
«Ладно, это должно быть довольно забавно, проверим мои отцовские качества»
- Хорошо, но уроки будешь делать каждый день! Школа это тебе не игрушка в виде большого домика с куклами. – Улыбнулся Майкл. – Тифф, что ты планируешь делать дальше? – Обернулся Майкл к подруге, не дожидаясь ответа малышки, и уже напрочь забывая о ней при виде ослепительной красоты девушки.
"Если Тиффани с ними заодно, значит я с ней"
Отредактировано Michael Kingston (2010-05-09 02:19:41)